Сайт ЦИК России работает в тестовом режиме. Переход на старую версию сайта.

Документы ЦИК России

18.10.2017

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18 октября 2017 г.

106/882-7

Москва

О количестве, сроках изготовления и доставки специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации

В соответствии с пунктом 3 статьи 67 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» и пунктами 1.3, 3.1, 4.4 Порядка изготовления, передачи и использования специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 18 октября 2017 года № 106/881-7 «О специальных знаках (марках) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации», Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить количество специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации –111 425 443 штуки и распределить их согласно приложению.

2. Аппарату Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (С.А. Даниленко) обеспечить:

изготовление специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации – в срок не позднее 18 января 2018 года;

доставку в избирательные комиссии субъектов Российской Федерации, территориальную избирательную комиссию города Байконура и территориальную избирательную комиссию, сформированную для руководства деятельностью участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации, – в срок не позднее 1 февраля 2018 года.

3. Возложить контроль за исполнением настоящего постановления на заместителя Председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Н.И. Булаева.

4. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном органе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации – журнале «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации» и официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации».

Заместитель Председателя
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Н.И. Булаев

   

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

М.В. Гришина


Приложение

Возврат к списку