Сайт ЦИК России работает в тестовом режиме. Переход на старую версию сайта.

Документы ЦИК России

13.12.2017

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13 декабря 2017 г.

114/933-7

Москва

О Порядке доставки в избирательные комиссии избирательной документации, связанной с подготовкой и проведением выборов Президента Российской Федерации, федеральной фельдъегерской и специальной связью

В целях обеспечения оперативной доставки и сохранности избирательной документации Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, избирательных комиссий субъектов Российской Федерации, территориальных избирательных комиссий и участковых избирательных комиссий, связанной с подготовкой и проведением выборов Президента Российской Федерации, на основании подпункта 19 статьи 19 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Порядок доставки в избирательные комиссии избирательной документации, связанной с подготовкой и проведением выборов Президента Российской Федерации, федеральной фельдъегерской и специальной связью (прилагается).

2. Установить, что расходы на доставку избирательной документации, связанной с подготовкой и проведением выборов Президента Российской Федерации, оплачиваются Центральной избирательной комиссией Российской Федерации централизованно в соответствии с заключенными контрактами с Государственной фельдъегерской службой Российской Федерации и федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи» за счет средств, выделенных на подготовку и проведение выборов Президента Российской Федерации.

3. Возложить контроль за доставкой избирательной документации, связанной с подготовкой и проведением выборов Президента Российской Федерации, на заместителя Руководителя Аппарата Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Л.Ф. Демьянченко, Правовое управление Аппарата Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (С.М. Алёшкин) и Управление организационно-методического и экспертно-аналитического обеспечения Аппарата Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (А.С. Нестеров).

4. Признать утратившими силу постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 14 сентября 2011 года № 32/285-6 «О Порядке доставки документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и выборов Президента Российской Федерации» и от 8 декабря 2011 года № 68/574-6 «О внесении изменений в Порядок доставки документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и выборов Президента Российской Федерации».

5. Возложить контроль за исполнением настоящего постановления на заместителя Председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Н.И. Булаева.

6. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном органе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации – журнале «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации» и официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации».

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Э.А. Памфилова

 
 

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

М.В. Гришина


Приложение

Возврат к списку