Документы ЦИК России

19.06.2020

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19 июня 2020 г.

253/1872-7

Москва

О внесении изменений в постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 10 июня 2020 года № 252/1859-7 «О формировании территориальной избирательной комиссии дистанционного электронного голосования»

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Внести в постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 10 июня 2020 года № 252/1859-7 «О формировании территориальной избирательной комиссии дистанционного электронного голосования» изменения, дополнив его пунктами 21 ‑23 следующего содержания:

«21. Место нахождения территориальной избирательной комиссии дистанционного электронного голосования – г. Москва.

22. Члену территориальной избирательной комиссии дистанционного электронного голосования с правом решающего голоса, кандидатура которого предложена Избирательной комиссией Нижегородской области, могут компенсироваться за счет средств федерального бюджета, выделенных на подготовку и проведение общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, расходы по проезду (железнодорожным транспортом – в купейном вагоне, воздушным транспортом – в салоне экономического класса), найму жилого помещения (стоимость проживания в одноместном номере в гостиницах г. Москвы), в случае, если в соответствии с решением комиссии он направляется для исполнения полномочий члена комиссии по месту нахождения территориальной избирательной комиссии дистанционного электронного голосования.

23. Расходы на обеспечение полномочий территориальной избирательной комиссии дистанционного электронного голосования осуществляются в пределах сметы расходов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации на подготовку и проведение общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации за нижестоящие избирательные комиссии.».

2. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном органе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации – журнале «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации» и официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации».

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Э.А. Памфилова

   

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

М.В. Гришина

Возврат к списку