Информационное сообщение о сборе предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии города Байконура для руководства деятельностью участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, образованных на террит

В соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 22 июня 2016 года № 13/101-7 «О формировании территориальной избирательной комиссии для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, образованных на территории города Байконура» объявляется прием предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии города Байконура.

Кандидатуры в состав указанной территориальной избирательной комиссии представляются в соответствии с требованиями статьи 22 и с учетом положений пункта 6 статьи 26 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», а также части 3 статьи 22 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации».

Документы о выдвижении кандидатур в состав территориальной избирательной комиссии города Байконура направлять до 3 июля 2016 года в администрацию города Байконура по адресу: 468320, Республика Казахстан, г. Байконур, просп. Королева, д. 33 либо в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации по адресу: 109012, г. Москва, Б.Черкасский пер., д. 9.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации