Сайт ЦИК России работает в тестовом режиме. Переход на старую версию сайта.

Член ЦИК России Александр Кинёв принял участие в работе круглого стола, организованного Общественной палатой Москвы

08.02.2018

8 февраля 2018 года член ЦИК России Александр Кинёв принял участие в работе круглого стола «Особенности голосования отдельных категорий избирателей», организованного рабочей группой по формированию Общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами Президента Российской Федерации в марте 2018 года при Общественной палате Москвы.

Круглый стол был посвящен обсуждению особенностей голосования на дому, в больницах, в местах временного пребывания, вопросам голосования военнослужащих. В дискуссии приняли участие представители министерств, доверенные лица кандидатов на должность Президента Российской Федерации, юристы и правозащитники.

«ЦИК России заинтересована в том, чтобы 18 марта 2018 года и в другие избирательные кампании на участки пришло максимальное количество наблюдателей, то есть тех людей, которые, не являясь сотрудниками избирательных комиссий или администраций, сами прочувствовали бы избирательный процесс от начала до конца, сами стали бы свидетелями этих выборов и обладали всей полнотой информации, – сказал Александр Кинёв в своем выступлении. – Мы призываем Общественную палату Москвы, Общественный штаб, представителей партий и кандидатов направить 18 марта максимальное количество наблюдателей на участки. Если их необходимо обучить, Центризбирком готов это сделать».

Возврат к списку