Элла Памфилова стала победителем конкурса «Менеджер года – 2017»

17.04.2018

16 апреля 2018 года Председатель ЦИК России Элла Памфилова была объявлена победителем Российского конкурса «Менеджер года – 2017». Организаторы ежегодного конкурса – Международная Академия менеджмента и Вольное экономическое общество России – вручили ей бронзовую статуэтку Екатерины Великой.

 «Мне очень приятно, что вы оценили мой скромный вклад в важнейшее событие – выборы Президента России, – сказала Элла Памфилова, обращаясь к организаторам конкурса. – Эта премия – награда и всем моим коллегам, с которыми мы вместе работали, понимая насколько это важное дело. Я считаю, что у нас удивительные люди, удивительный народ. Когда люди понимают, что важно для страны, они объединяют усилия».

Элле Памфиловой был вручен также специальный приз «Экономической газеты».

Церемония награждения победителей XXI Российского конкурса «Менеджер года – 2017» состоялось в Екатерининском зале Музея-заповедника «Царицыно».

Проект «Менеджер года» существует с 1997 года и считается одним из самых значимых бизнес-событий – конкурс помогает привлечь внимание к проблемам российской экономики и укрепить кадровый потенциал. Также в задачи проекта входит поощрение управленческой элиты и признание заслуг лучших руководителей. В конкурсе три номинации для работников различных отраслей и сфер деятельности – от предпринимательства до государственного управления.