Элла Памфилова поблагодарила членов Общественной палаты за работу по подготовке наблюдателей и вручила награды ЦИК России

16.12.2020

16 декабря 2020 года Председатель ЦИК России Элла Памфилова приняла участие в пленарном заседании Общественной палаты Российской Федерации, в рамках которого отметила работу по подготовке наблюдателей секретаря Общественной палаты Лидии Михеевой, членов Общественной палаты Максима Григорьева и Александра Малькевича, работников аппарата Общественной палаты.

«Это год 75-летия Великой Победы и год общенародного принятия изменений в Конституцию Российской Федерации. Это события, в которые каждый из вас внес большой сердечный, душевный, эмоциональный и интеллектуальный вклад, − сказала Элла Памфилова. – С 2017 года ЦИК России регулярно подписывает соглашения о сотрудничестве с Общественной палатой. За три года проведена огромная работа по организации истинно общественного наблюдения. Полмиллиона наблюдателей на общероссийском голосовании − это ваша заслуга, потому что мобилизовать, скоординировать, воодушевить, собрать людей – это огромный труд».

Элла Памфилова поблагодарила членов Общественной палаты Российской Федерации за постоянное взаимодействие и совместный труд, результатом которого стало принятие поправок к Конституции Российской Федерации, в которой, как подчеркнула глава Комиссии, «выведены на новый уровень базовые ценности, близкие и дорогие нашему народу».  

Лидия Михеева поблагодарила ЦИК России за высокую оценку деятельности Общественной палаты и наградила Эллу Памфилову медалью Общественной палаты Российской Федерации «За заслуги перед обществом».

«Мы очень ценим помощь ЦИК России в рамках подготовки и проведения процедур общественного наблюдения. Они были беспрецедентными по своему масштабу», − отметила Лидия Михеева.

За эффективное взаимодействие по организации общественного наблюдения за общероссийским голосованием по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации почетными грамотами Общественной палаты награждены заместитель Председателя ЦИК России Николай Булаев и секретарь ЦИК России Майя Гришина.

Поделиться в социальных сетях: