Сообщение о сборе предложений по кандидатуре в состав территориальной избирательной комиссии города Байконура //18.10.2017

В соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 18 октября 2017 года № 106/884-7 «Об освобождении от должности председателя территориальной избирательной комиссии города Байконура и досрочном прекращении полномочий члена территориальной избирательной комиссии города Байконура с правом решающего голоса Москалёва Михаила Трофимовича» объявляется прием предложений по кандидатуре в состав территориальной избирательной комиссии города Байконура взамен выбывшего члена указанной территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса.

Кандидатуры в состав указанной территориальной избирательной комиссии представляются в соответствии с требованиями статьи 22, статьи 26 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Прием документов осуществляется в течение 30 дней после дня опубликования настоящего сообщения по адресу: 109012, г. Москва, Б.Черкасский пер., д. 9.

Перечень документов, необходимых при внесении предложений по кандидатуре в состав территориальной избирательной комиссии города Байконура

1. Для политических партий – решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии о внесении предложения о кандидатуре в состав комиссии, оформленное в соответствии с требованиями устава политической партии.

Для иных общественных объединений – нотариально удостоверенная или заверенная уполномоченным на то органом общественного объединения копия действующего устава общественного объединения, решение полномочного (руководящего или иного) органа общественного объединения о внесении предложения о кандидатуре в состав комиссии, оформленное в соответствии с требованиями устава.

Для собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы – протокол собрания по выдвижению кандидатуры в состав избирательной комиссии (протокол подписывается председателем и секретарем собрания, указывается дата проведения и количество присутствовавших).

2. Кроме того, по кандидатуре, предложенной в состав территориальной избирательной комиссии, должны быть представлены следующие документы:

две фотографии размером 3х4;

письменное согласие на назначение в состав избирательной комиссии;

копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации;

копия документа, подтверждающего сведения об основном месте работы, службы, роде деятельности или о статусе неработающего лица.